mashwara | "मशवरा"

  - ZafarAli Memon

mashwara

badlenge log badlenge unke tevar bhi
jaane anjaane mein har tevar samajhta hoon

main apne alfaaz ko dil-o-dimaagh se likhta hoon
dil toota aashiq hoon har rang ko parkhta hoon

apni un harkat aur be-wajah pyaar par
hone par ek shaam khud mein kahi khatkata hoon

tasveer ko dekh kar teri le kar tera naam
un puraani yaad mein har roz kahi bhatkata hoon

teri sab cheez aur sab tohfon ko
khoob unhen sanwaar kar aur sambhaale rakhta hoon

bhool kar tujh ko apne man se radd karke teri yaadein
shuroo karne ek nayi zindagi subh-savere nikalta hoon

bewafa main na tujhe kahunga na hi khud ko matlabi
raho hamesha tum khushhaal minnaten is ki karta hoon

mashwara-e-zafar sun lo doston
aaj main tum ko kehta hoon

pehle raazi waalidain ko baad hi ishq karna
roz aise kitne aashiqon main dekhta bichhadta hoon

"मशवरा"

बदलेंगे लोग बदलेंगे उनके तेवर भी
जाने अनजाने में हर तेवर समझता हूँ

मैं अपने अलफ़ाज़ को दिल-ओ-दिमाग़ से लिखता हूँ
दिल टूटा आशिक़ हूँ हर रंग को परखता हूँ

अपनी उन हरकत और बे-वजह प्यार पर
होने पर एक शाम ख़ुद में कहीं खटकता हूँ

तस्वीर को देख कर तेरी ले कर तेरा नाम
उन पुरानी याद में हर रोज़ कहीं भटकता हूँ

तेरी सब चीज़ और सब तोहफ़ों को
ख़ूब उनहें सँवार कर और सँभाले रखता हूँ

भूल कर तुझ को अपने मन से रद्द करके तेरी यादें
शुरू करने एक नई ज़िंदगी सुब्ह-सवेरे निकलता हूँ

बेवफ़ा मैं न तुझे कहूँगा न ही ख़ुद को मतलबी
रहो हमेशा तुम ख़ुशहाल मिन्नतें इस की करता हूँ

मशवरा-ए-ज़फ़र सुन लो दोस्तों
आज मैं तुम को कहता हूँ

पहले राज़ी वालिदैन को बाद ही इश्क़ करना
रोज़ ऐसे कितने आशिक़ों मैं देखता बिछड़ता हूँ

  - ZafarAli Memon

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ZafarAli Memon

As you were reading Shayari by ZafarAli Memon

Similar Writers

our suggestion based on ZafarAli Memon

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari