hamko kisi se ab bhi mohabbat talab nahin
izzat talab to hai par aqeedat talab nahin
itna haseen hain vo takhayyul ki kya kahein
bas itna jaan lo ki haqeeqat talab nahin
fart-e-khushi se apni jo bhi rashk karte hain
unko tiri banaai vo jannat talab nahin
bas khud-kushi se bachne ka zariya hai sha'iri
hamko sukhan-vari se to shohrat talab nahin
हमको किसी से अब भी मोहब्बत तलब नहीं
इज़्ज़त तलब तो है पर अक़ीदत तलब नहीं
इतना हसीन हैं वो तख़य्युल कि क्या कहें
बस इतना जान लो की हक़ीक़त तलब नहीं
फ़र्त-ए-ख़ुशी से अपनी जो भी रश्क करते हैं
उनको तिरी बनाई वो जन्नत तलब नहीं
बस ख़ुद-कुशी से बचने का ज़रिया है शा'इरी
हमको सुख़न-वरी से तो शोहरत तलब नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabir Hussain
our suggestion based on Sabir Hussain
As you were reading Shohrat Shayari Shayari