apne ishq pe bhi ham istitaar karte hain | अपने इश्क़ पे भी हम इस्तितार करते हैं

  - Sabir Hussain

apne ishq pe bhi ham istitaar karte hain
aur log hijrat ka ishtehaar karte hain

kitni pyaari baatein ye khwaab-kaar karte hain
aur ham bhi sapnon pe e'tibaar karte hain

usko baksha haalaaton ne makaam leila ka
ham bhi majnoon hone ka intizaar karte hain

ye samajhne mein ik arsa hi lag gaya hamko
ishq to fakat ye aali-tabaar karte hain

teri dosti to mahangi padi hai chaara-gar
zakham har-soo ab mera intizaar karte hain

karna gar pade be-parda hame use saabir
ham to aisi shohrat se darkinaar karte hain

अपने इश्क़ पे भी हम इस्तितार करते हैं
और लोग हिज्रत का इश्तिहार करते हैं

कितनी प्यारी बातें ये ख़्वाब-कार करते हैं
और हम भी सपनों पे ए'तिबार करते हैं

उसको बख़्शा हालातों ने मकाम लैला का
हम भी मजनूँ होने का इंतिज़ार करते हैं

ये समझने में इक अरसा ही लग गया हमको
इश्क़ तो फकत ये आली-तबार करते हैं

तेरी दोस्ती तो महँगी पड़ी है चारा-गर
ज़ख़्म हर-सू अब मेरा इंतिज़ार करते हैं

करना गर पड़े बे-पर्दा हमे उसे साबिर
हम तो ऐसी शोहरत से दरकिनार करते हैं

  - Sabir Hussain

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir Hussain

As you were reading Shayari by Sabir Hussain

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Hussain

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari