doobe samandar mein nahin koi sahaara mila | डूबे समंदर में नहीं कोई सहारा मिला

  - Shubham Rai 'shubh'

doobe samandar mein nahin koi sahaara mila
mere siva jag mein nahin koi awaara mila

karte sabhi izhaar aankhon se abhi ke samay
kambakht hoon main jo nahin koi ishaara mila

shaadi khushi se log karte hai yahan roz hi
mere tarah jag mein nahin koi kunwaara mila

karta mohabbat main kabhi us shakhs se hi magar
us shakhs jaisa phir nahin koi dobaara mila

डूबे समंदर में नहीं कोई सहारा मिला
मेरे सिवा जग में नहीं कोई अवारा मिला

करते सभी इज़हार आँखों से अभी के समय
कमबख़्त हूँ मैं जो नहीं कोई इशारा मिला

शादी ख़ुशी से लोग करते है यहाँ रोज़ ही
मेरे तरह जग में नहीं कोई कुँवारा मिला

करता मोहब्बत मैं कभी उस शख़्स से ही मगर
उस शख़्स जैसा फिर नहीं कोई दुबारा मिला

  - Shubham Rai 'shubh'

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Rai 'shubh'

As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari