de rahi hai yoon duniya dikhaai mujhe | दे रही है यूंँ दुनिया दिखाई मुझे

  - Abhay Aadiv

de rahi hai yoon duniya dikhaai mujhe
dik rahi hai sabhi mein buraai mujhe

teri duniya mein koi yoon kitna jiye
waqt se pehle de de rihaai mujhe

dil hai veeraan kab se magar jaane kyun
shor sa de raha hai sunaai mujhe

paas rahkar bhi mere nahin jo qareeb
aisi qurbat se achhi judaai mujhe

main kisi ki duaon mein shaamil nahin
kisne ye bad-dua hai lagaaee mujhe

door duniya se rahkar kitaaben padhi
saari duniya ghuma kar vo laai mujhe

teergi mein bhatkte bhatkte abhay
mil gai ek din roshnai mujhe

दे रही है यूंँ दुनिया दिखाई मुझे
दिख रही है सभी में बुराई मुझे

तेरी दुनिया में कोई यूंँ कितना जिए
वक़्त से पहले दे दे रिहाई मुझे

दिल है वीरान कब से मगर जाने क्यूंँ
शोर सा दे रहा है सुनाई मुझे

पास रहकर भी मेरे नहीं जो करीब
ऐसी कु़र्बत से अच्छी जुदाई मुझे

मैं किसी की दुआओं में शामिल नहीं
किसने ये बद-दुआ' है लगाई मुझे

दूर दुनिया से रहकर किताबें पढ़ी
सारी दुनिया घुमा कर वो लाई मुझे

तीरगी में भटकते भटकते 'अभय'
मिल गई एक दिन रौशनाई मुझे

  - Abhay Aadiv

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhay Aadiv

As you were reading Shayari by Abhay Aadiv

Similar Writers

our suggestion based on Abhay Aadiv

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari