bezaar kar gai yun ik shakhs ki muhabbat | बेज़ार कर गई यूँ इक शख़्स की मुहब्बत - Abhay Aadiv

bezaar kar gai yun ik shakhs ki muhabbat
usne jo chhodaa karne hi chhod di muhabbat

logon ko dard mera ab achha lag raha hai
karna sikha rahi hai ye shaayri muhabbat

tumne abhi kahaan hai samjha bichhadne ka dukh
samjhoge tum bhala kya hi ye meri muhabbat

tha pehla ishq aadiv hi uski zindagi ka
vo meri zindagi ki hai aakhiri muhabbat

बेज़ार कर गई यूँ इक शख़्स की मुहब्बत
उसने जो छोड़ा करनी ही छोड़ दी मुहब्बत

लोगों को दर्द मेरा अब अच्छा लग रहा है
करना सिखा रही है ये शाइरी मुहब्बत

तुमने अभी कहाँ है समझा बिछड़ने का दुख
समझोगे तुम भला क्या ही ये मिरी मुहब्बत

था पहला इश्क़ 'आदिव' ही उसकी ज़िंदगी का
वो मेरी ज़िंदगी की है आख़िरी मुहब्बत

- Abhay Aadiv
2 Likes

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhay Aadiv

As you were reading Shayari by Abhay Aadiv

Similar Writers

our suggestion based on Abhay Aadiv

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari