meri aankhon ka jaalaa chhat raha hai
dikhega sach ki kuhra chhat raha hai
hue manbhed thode kam to dekho
watan par aaya khatra chhat raha hai
diye mein lau nahin hai shesh phir bhi
dilon par se andhera chhat raha hai
shafaq dikhne mein ik muddat lagegi
bahut dheere kuhaasa chhat raha hai
dilon pe khinch rahi hai phir se sarhad
hamaara phir se shajra chhat raha hai
मेरी आँखों का जाला छट रहा है
दिखेगा सच कि कुहरा छट रहा है
हुए मनभेद थोड़े कम तो देखो
वतन पर आया ख़तरा छट रहा है
दिए में लौ नहीं है शेष फिर भी
दिलों पर से अँधेरा छट रहा है
शफ़क़ दिखने में इक मुद्दत लगेगी
बहुत धीरे कुहासा छट रहा है
दिलों पे खिंच रही है फिर से सरहद
हमारा फिर से शजरा छट रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Freedom Shayari Shayari