be sabab haav-hoo si rahti hai | बे सबब हाव-हू सी रहती है

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

be sabab haav-hoo si rahti hai
daanv par aabroo si rahti hai

ishq jab bhi kisi se hota hai
ik ajab justajoo si rahti hai

lamha dar lamha dil machalta hai
har pahar aarzoo si rahti hai

yun lage ki har ek chehre par
soorat ik hoo-b-hoo si rahti hai

man bhatkata hai zakan hiran bankar
khushboo ik roo-b-roo si rahti hai

khud se hi ab vo baat karta hai
dil mein ik guftagoo si rahti hai

jalke sab khaak ho gaye aazee
fir bhi ik raakh boo si rahti hai

बे सबब हाव-हू सी रहती है
दाँव पर आबरू सी रहती है

इश्क़ जब भी किसी से होता है
इक अजब जुस्तजू सी रहती है

लम्हा दर लम्हा दिल मचलता है
हर पहर आरज़ू सी रहती है

यूँ लगे की हर एक चेहरे पर
सूरत इक हू-ब-हू सी रहती है

मन भटकता है वन हिरन बनकर
ख़ुशबू इक रू-ब-रू सी रहती है

ख़ुद से ही अब वो बात करता है
दिल में इक गुफ़्तगू सी रहती है

जलके सब ख़ाक हो गये 'आज़ी'
फ़िर भी इक राख बू सी रहती है

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari