aankhon hi aankhon mein har baat kiya karte hain | आँखों ही आँखों में हर बात किया करते हैं

  - Prashant Kumar

aankhon hi aankhon mein har baat kiya karte hain
badi lambi vo mulaqaat kiya karte hain

chhodkar mujhko kahin bhi nahin jaate hain vo
ab to har kaam mere saath kiya karte hain

haar jaata hoon yahi ek ada par jaan bhi
mujhse jab rote hue baat kiya karte hain

phool baalon mein lagaate hain gul-e-ahmar ka
aur kaanton se karaamaat kiya karte hain

mujhse kahte hain nahin jaanta hoon tujhko aur
vo zamaane se meri baat kiya karte hain

आँखों ही आँखों में हर बात किया करते हैं
बड़ी लंबी वो मुलाक़ात किया करते हैं

छोड़कर मुझको कहीं भी नहीं जाते हैं वो
अब तो हर काम मिरे साथ किया करते हैं

हार जाता हूँ यही एक अदा पर जाँ भी
मुझसे जब रोते हुए बात किया करते हैं

फूल बालों में लगाते हैं गुल-ए-अहमर का
और काँटों से करामात किया करते हैं

मुझसे कहते हैं नहीं जानता हूँ तुझको और
वो ज़माने से मिरी बात किया करते हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari