mujhe maaloom tha pehle to dagaa doge tum | मुझे मालूम था पहले तो दग़ा दोगे तुम

  - Prashant Kumar

mujhe maaloom tha pehle to dagaa doge tum
aur phir baad mein deewaana bana doge tum

bas yahi soch ke dil tumko diya hai maine
ek din mujhko thikaane se laga doge tum

kal chale jaaoge dil kaise laga loon tumse
ek do roz mein hi mujhko bhula doge tum

main to munh khole bina raaz bayaan karta hoon
waq'i'a meri tarah bolo suna doge tum

apne bhi paas rakho thodi-bahut cheezen sanam
jaan dil de chuke ab aur mujhe kya doge tum

zid nahin karte har ik baat pe achhe bacche
kaanch ka dil hai mera chhodo gira doge tum

kal tumhin ne to kaha bewafa ho tum bhi phir
dil lagaane kii wajah mujhse bata doge tum

maan lete hain chalo tum bhi khuda ho koii
phool toota hua daali pe laga doge tum

tum kabhi jhukte nahin ho ye suna hai maine
gir gaya hai mera roomaal utha doge tum

मुझे मालूम था पहले तो दग़ा दोगे तुम
और फिर बाद में दीवाना बना दोगे तुम

बस यही सोच के दिल तुमको दिया है मैंने
एक दिन मुझको ठिकाने से लगा दोगे तुम

कल चले जाओगे दिल कैसे लगा लूँ तुमसे
एक दो रोज़ में ही मुझको भुला दोगे तुम

मैं तो मुँह खोले बिना राज़ बयाँ करता हूँ
वाक़ि'आ मेरी तरह बोलो सुना दोगे तुम

अपने भी पास रखो थोड़ी-बहुत चीज़ें सनम
जान दिल दे चुके अब और मुझे क्या दोगे तुम

ज़िद नहीं करते हर इक बात पे अच्छे बच्चे
काँच का दिल है मिरा छोड़ो गिरा दोगे तुम

कल तुम्हीं ने तो कहा बेवफ़ा हो तुम भी फिर
दिल लगाने की वजह मुझसे बता दोगे तुम

मान लेते हैं चलो तुम भी ख़ुदा हो कोई
फूल टूटा हुआ डाली पे लगा दोगे तुम

तुम कभी झुकते नहीं हो ये सुना है मैंने
गिर गया है मिरा रूमाल उठा दोगे तुम

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari