muft mein hi loot gai hasraton kii paalki | मुफ़्त में ही लुट गई हसरतों की पालकी - Prashant Kumar

muft mein hi loot gai hasraton kii paalki
bhaad mein chali gai zindagi kamaal kii

aaj tak kisi ka tum dil nahin chura sake
tumne poori zindagi khud hi paayemaal kii


kal talak to theek the haath mein hi haath tha

ab hamein sambhaaliye uth rahi hai paalki
kya karein bata sanam kuchh samajh na aa raha

khet mein guzar gai umr peer-zaal kii
kal bada gumaan tha rang roop par tujhe

ab chamak kahaan gai bol tere gaal kii

मुफ़्त में ही लुट गई हसरतों की पालकी
भाड़ में चली गई ज़िंदगी कमाल की

आज तक किसी का तुम दिल नहीं चुरा सके
तुमने पूरी ज़िंदगी ख़ुद ही पाएमाल की


कल तलक तो ठीक थे हाथ में ही हाथ था

अब हमें सँभालिए उठ रही है पालकी
क्या करें बता सनम कुछ समझ न आ रहा

खेत में गुज़र गई उम्र पीर-ज़ाल की
कल बड़ा गुमान था रंग रूप पर तुझे

अब चमक कहाँ गई बोल तेरे गाल की

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari