tune ghar sabke dilon mein jo bana rakkha hai | तूने घर सबके दिलों में जो बना रक्खा है

  - Prashant Kumar

tune ghar sabke dilon mein jo bana rakkha hai
so khuda ne bhi tira naam khuda rakkha hai

kyun na chaahoon use paagal kii tarah main jisne
meri yaadon mein bata haath jala rakkha hai

log kahte hain ki rehta hai madine mein khuda
mujhe lagta hai koii raaz chhupa rakkha hai

kaun kehta hai ki bhagwaan hai mandir mein bhi
chand logon ne tamasha hi bana rakkha hai

faisla karke bata kaun ghalat hai ham mein
ek dooje pe har ilzaam laga rakkha hai

kya karoon meri to aankhen bhi nahin hain meri
aur tere liye chashma bhi naya rakkha hai

तूने घर सबके दिलों में जो बना रक्खा है
सो ख़ुदा ने भी तिरा नाम ख़ुदा रक्खा है

क्यूँ न चाहूँ उसे पागल की तरह मैं जिसने
मेरी यादों में बता हाथ जला रक्खा है

लोग कहते हैं कि रहता है मदीने में ख़ुदा
मुझे लगता है कोई राज़ छुपा रक्खा है

कौन कहता है कि भगवान है मंदिर में भी
चंद लोगों ने तमाशा ही बना रक्खा है

फ़ैसला करके बता कौन ग़लत है हम में
एक दूजे पे हर इल्ज़ाम लगा रक्खा है

क्या करूँ मेरी तो आँखें भी नहीं हैं मेरी
और तेरे लिए चश्मा भी नया रक्खा है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari