ham agar be-wafa hain bata den | हम अगर बे-वफ़ा हैं बता दें

  - Prashant Kumar

ham agar be-wafa hain bata den
dil lagaane se pehle saza den

phool hi phool agar hain dagar mein
apne haathon se kaante bichha den

hamko marne kii jaldi hai dekho
unse kah do zara muskuraa den

kal zamaane mein bakshish luta di
kuchh na kuchh ab hamein bhi dila den

bebaasi mein jiein kab talak ham
ishq mein kuchh na kuchh to saza den

ek roti mein sabko bhikaari
umr lambi ho kitni dua den

yaad unko agar kuchh nahin hai
to hamaara hi qissa suna den

raat bhar aaj khanjar chale hain
unse kah do naqaab ab utha den

in ghataon mein narmi nahin vo
husn waale ki zulfen hila den

koii raunaq nahin may-kade mein
unse kah do ki bottle utha den

dil kahin bhi theharta nahin ab
ishq kya hai hamein bhi sikha den

unse kehna agar ab kii aayein
aise peena hamein bhi sikha den

zindagi hai unhin kii amaanat
hai mitaane kii ichchha mita den

हम अगर बे-वफ़ा हैं बता दें
दिल लगाने से पहले सज़ा दें

फूल ही फूल अगर हैं डगर में
अपने हाथों से काँटे बिछा दें

हमको मरने की जल्दी है देखो
उनसे कह दो ज़रा मुस्कुरा दें

कल ज़माने में बख़्शिश लुटा दी
कुछ न कुछ अब हमें भी दिला दें

बेबसी में जिएँ कब तलक हम
इश्क़ में कुछ न कुछ तो सज़ा दें

एक रोटी में सबको भिकारी
उम्र लंबी हो कितनी दुआ दें

याद उनको अगर कुछ नहीं है
तो हमारा ही क़िस्सा सुना दें

रात भर आज ख़ंजर चले हैं
उनसे कह दो नक़ाब अब उठा दें

इन घटाओं में नर्मी नहीं वो
हुस्न वाले कि ज़ुल्फ़ें हिला दें

कोई रौनक़ नहीं मय-कदे में
उनसे कह दो कि बोतल उठा दें

दिल कहीं भी ठहरता नहीं अब
इश्क़ क्या है हमें भी सिखा दें

उनसे कहना अगर अब की आएँ
ऐसे पीना हमें भी सिखा दें

ज़िंदगी है उन्हीं की अमानत
है मिटाने की इच्छा मिटा दें

  - Prashant Kumar

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari