jise jannat bataate ho ki kuchh din ka thikaana hai
jahaan se jaane waalon ko jahaan mein laut aana hai
are hamdam meri chhodo tum apne baare mein socho
tumhin duniya mein tanhaa ho mere peechhe zamaana hai
tumhaari aur meri duniya duniya se alag hogi
tumhein aakar meri duniya mein duniya bhool jaana hai
mohabbat mein nahin maaloom kya kab kaun ho jaaye
mohabbat karne se pehle sabhi ko aazmaana hai
abhi to bas uchhaala hai tumhaara naam duniya mein
abhi hamko idhar dekho tamasha bhi banaana hai
जिसे जन्नत बताते हो कि कुछ दिन का ठिकाना है
जहाँ से जाने वालों को जहाँ में लौट आना है
अरे हमदम मिरी छोड़ो तुम अपने बारे में सोचो
तुम्हीं दुनिया में तन्हा हो मिरे पीछे ज़माना है
तुम्हारी और मेरी दुनिया दुनिया से अलग होगी
तुम्हें आकर मिरी दुनिया में दुनिया भूल जाना है
मोहब्बत में नहीं मालूम क्या कब कौन हो जाए
मोहब्बत करने से पहले सभी को आज़माना है
अभी तो बस उछाला है तुम्हारा नाम दुनिया में
अभी हमको इधर देखो तमाशा भी बनाना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Partition Shayari Shayari