har samt se nihaar na kaaya janab ki | हर सम्त से निहार न काया जनाब की - Prashant Kumar

har samt se nihaar na kaaya janab ki
sharma gai hai dekh ke choli hijaab ki

hogi zaroor aaj qayamat kahi bhi ho
khulne lagi hai unke jo ghundi naqaab ki

apne gudaaz husn ko rakhna sanbhaal kar
ab hai khuda bhi taak mein tere shabaab ki

is maamle mein mera koi haath hi nahin
apni hayaat tumne to khud hi kharab ki

unse kaha tha laana dava pet dard ki
naadaan mujhko de gaye goli julaab ki

हर सम्त से निहार न काया जनाब की
शर्मा गई है देख के चोली हिजाब की

होगी ज़रूर आज क़यामत कहीं भी हो
खुलने लगी है उनके जो घुंडी नक़ाब की

अपने गुदाज़ हुस्न को रखना सँभाल कर
अब है ख़ुदा भी ताक में तेरे शबाब की

इस मामले में मेरा कोई हाथ ही नहीं
अपनी हयात तुमने तो ख़ुद ही ख़राब की

उनसे कहा था लाना दवा पेट दर्द की
नादान मुझको दे गए गोली जुलाब की

- Prashant Kumar
0 Likes

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari