zindagi se raha ye gila umr bhar | ज़िंदगी से रहा ये गिला उम्र भर

  - Prashant Kumar

zindagi se raha ye gila umr bhar
kyun chala hi nahin silsila umr bhar

dosti chhod chal ranjishen hi sahi
kuchh na kuchh to chala silsila umr bhar

jaam se pet bharta nahin hai mera
aisa kar tu nazar se pila umr bhar

hans rahe log sab zindagi par bata
is jahaan se mujhe kya mila umr bhar

ham jahaan par hue hain bade ab talak
yaad aata raha vo jila umr bhar

ज़िंदगी से रहा ये गिला उम्र भर
क्यूँ चला ही नहीं सिलसिला उम्र भर

दोस्ती छोड़ चल रंजिशें ही सही
कुछ न कुछ तो चला सिलसिला उम्र भर

जाम से पेट भरता नहीं है मिरा
ऐसा कर तू नज़र से पिला उम्र भर

हँस रहे लोग सब ज़िंदगी पर बता
इस जहाँ से मुझे क्या मिला उम्र भर

हम जहाँ पर हुए हैं बड़े अब तलक
याद आता रहा वो जिला उम्र भर

  - Prashant Kumar

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari