muddaton se yahan thehra bhi nahin hai koii | मुद्दतों से यहाँ ठहरा भी नहीं है कोई - Prashant Kumar

muddaton se yahan thehra bhi nahin hai koii
jhopde mein diya jalta bhi nahin hai koii

phir khuda kyun na mare shokh ada par teri
log zinda bhi hain zinda bhi nahin hai koii

seekhen to aapse andaaz-e-bayaan karna sab
baat poori kahi samjha bhi nahin hai koii

ghoom kar dekh liya saare zamaane mein kal
aapke jaisa to chehra bhi nahin hai koii

soch len kaise bata dil ko lagaane kii ab
dekhkar hamko to hansta bhi nahin hai koii

मुद्दतों से यहाँ ठहरा भी नहीं है कोई
झोपड़े में दिया जलता भी नहीं है कोई

फिर ख़ुदा क्यूँ न मरे शोख़ अदा पर तेरी
लोग ज़िंदा भी हैं ज़िंदा भी नहीं है कोई

सीखें तो आपसे अंदाज़-ए-बयाँ करना सब
बात पूरी कही समझा भी नहीं है कोई

घूम कर देख लिया सारे ज़माने में कल
आपके जैसा तो चेहरा भी नहीं है कोई

सोच लें कैसे बता दिल को लगाने की अब
देखकर हमको तो हँसता भी नहीं है कोई

- Prashant Kumar
0 Likes

Andaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Andaaz Shayari Shayari