ishq ka jab shuroo se fasana hua vo mujhe dekh kar muskuraane lage | इश्क़ का जब शुरू से फ़साना हुआ वो मुझे देख कर मुस्कुराने लगे - Prashant Kumar

ishq ka jab shuroo se fasana hua vo mujhe dekh kar muskuraane lage
haath mein haath thaama uthe phir wahin saath pheron kii rasmen nibhaane lage

kal khafa ho gaya tha kisi baat par kholkar baal aaye mere paas mein
phir na dekha unhonne kahaan kaun hai hont par hont dharke manaane lage

chot mujhko lagi dard unko hua mandiron mein gaye masjidoon mein gaye
mere zakhamon kii kii hai dua is qadar chhodkar sab khuda kaam aane lage

ishq mein kya khata hai bata deejie phir hamaari khata kii saza deejie
fer leen kyun nigaahen hamein dekhkar kab se itni ada tum dikhaane lage

kuch samajh mein nahin aa raha kya karoon yaar har zakhm par hain tumhaare nishaan
haath hain phool jaise magar ye batao ki lohe ka khanjar uthaane lage

इश्क़ का जब शुरू से फ़साना हुआ वो मुझे देख कर मुस्कुराने लगे
हाथ में हाथ थामा उठे फिर वहीं सात फेरों की रस्में निभाने लगे

कल ख़फ़ा हो गया था किसी बात पर खोलकर बाल आए मिरे पास में
फिर न देखा उन्होंने कहाँ कौन है होंट पर होंट धरके मनाने लगे

चोट मुझको लगी दर्द उनको हुआ मंदिरों में गए मस्जिदों में गए
मेरे ज़ख़्मों की की है दुआ इस क़दर छोड़कर सब ख़ुदा काम आने लगे

इश्क़ में क्या ख़ता है बता दीजिए फिर हमारी ख़ता की सज़ा दीजिए
फेर लीं क्यूँ निगाहें हमें देखकर कब से इतनी अदा तुम दिखाने लगे

कुछ समझ में नहीं आ रहा क्या करूँ यार हर ज़ख़्म पर हैं तुम्हारे निशाँ
हाथ हैं फूल जैसे मगर ये बताओ कि लोहे का ख़ंजर उठाने लगे

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari