husn mein aag hai chaandni raat hai | हुस्न में आग है चाँदनी रात है

  - Prashant Kumar

husn mein aag hai chaandni raat hai
ham akela nahin jaam bhi saath hai

husn par chhaa rahi hai ghatta lag raha
hone waali mohabbat kii barsaat hai

main tire saath hoon tu mere saath hai
haath mein haath hai aaj kii baat hai

aise thodi chali jaayogi chhodkar
dekh lo jaan-e-man haath mein haath hai

ham lagaaye hue tum lagaaye hue
raat ghamgeen hai halki barsaat hai

bolte ham nahin bolte tum nahin
dono khaamosh hain kuchh na kuchh baat hai

gar sataana hai jaldi sata lo sanam
mere hisse mein bas aaj kii raat hai

हुस्न में आग है चाँदनी रात है
हम अकेले नहीं जाम भी साथ है

हुस्न पर छा रही है घटा लग रहा
होने वाली मोहब्बत की बरसात है

मैं तिरे साथ हूँ तू मिरे साथ है
हाथ में हाथ है आज की बात है

ऐसे थोड़ी चली जाओगी छोड़कर
देख लो जान-ए-मन हाथ में हाथ है

हम लगाए हुए तुम लगाए हुए
रात ग़मगीन है हल्की बरसात है

बोलते हम नहीं बोलते तुम नहीं
दोनों ख़ामोश हैं कुछ न कुछ बात है

गर सताना है जल्दी सता लो सनम
मेरे हिस्से में बस आज की रात है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari