khuda in chaand taaron ko kahi par bhi chhupa dena | ख़ुदा इन चाँद तारों को कहीं पर भी छुपा देना - Prashant Kumar

khuda in chaand taaron ko kahi par bhi chhupa dena
mera uska milan ho to zamaane ko sula dena

agar tujhse koi bhi zindagi ka haal pooche to
bina soche bina samjhe mera qissa suna dena

kisi bhi bazm se sun lo agar mujhko uthaana ho
to koi saamne aakar zara sa muskuraa dena

agar bhule se aa jaaun kisi ki aastaan par to
jo rookhi-sookhi ho ghar mein wahi mujhko khila dena

mere khaamosh honton ko tumhein jab bhi rulaana ho
to mere paas mein aakar zara sa gulagula dena

tumhaare gaav waale ab kaddi nigraani rakhte hain
agar mujh ko bulaana ho ishaare mein bata dena

badan ki saans bhi le lo meri pehchaan bhi le lo
magar badle mein in sab ke tum apni bhi wafa dena

ख़ुदा इन चाँद तारों को कहीं पर भी छुपा देना
मिरा उसका मिलन हो तो ज़माने को सुला देना

अगर तुझसे कोई भी ज़िंदगी का हाल पूछे तो
बिना सोचे बिना समझे मिरा क़िस्सा सुना देना

किसी भी बज़्म से सुन लो अगर मुझको उठाना हो
तो कोई सामने आकर ज़रा सा मुस्कुरा देना

अगर भूले से आ जाऊँ किसी की आस्ताँ पर तो
जो रूखी-सूखी हो घर में वही मुझको खिला देना

मिरे ख़ामोश होंटों को तुम्हें जब भी रुलाना हो
तो मेरे पास में आकर ज़रा सा गुलगुला देना

तुम्हारे गाँव वाले अब कड़ी निगरानी रखते हैं
अगर मुझ को बुलाना हो इशारे में बता देना

बदन की साँस भी ले लो मिरी पहचान भी ले लो
मगर बदले में इन सब के तुम अपनी भी वफ़ा देना

- Prashant Kumar
0 Likes

Kahani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Kahani Shayari Shayari