bole baghair hamne fasana suna diya | बोले बग़ैर हमने फ़साना सुना दिया

  - Prashant Kumar

bole baghair hamne fasana suna diya
jo bhi hua tha raat sabhi kuchh bata diya

waiz mein hi shumaar the ham bhi tiri tarah
vo to tiri nigaah ne qaateel bana diya

vaise ko tum bhi ghar se nikalte nahin sanam
aur aaj har gali mein hi danga kara diya

hamne naqaab uthaane ko tumse kaha tha bas
kya dekhne ko aaye magar kya dikha diya

uski tarah jahaan mein qabaa-doz hi nahin
thaile mein ik qameez ki kurta bana diya

बोले बग़ैर हमने फ़साना सुना दिया
जो भी हुआ था रात सभी कुछ बता दिया

वाइज़ में ही शुमार थे हम भी तिरी तरह
वो तो तिरी निगाह ने क़ातिल बना दिया

वैसे को तुम भी घर से निकलते नहीं सनम
और आज हर गली में ही दंगा करा दिया

हमने नक़ाब उठाने को तुमसे कहा था बस
क्या देखने को आए मगर क्या दिखा दिया

उसकी तरह जहाँ में क़बा-दोज़ ही नहीं
थैले में इक क़मीज़ कि कुर्ता बना दिया

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari