jab aankh mil rahi hai vo muskuraa raha hai | जब आँख मिल रही है वो मुस्कुरा रहा है

  - Prashant Kumar

jab aankh mil rahi hai vo muskuraa raha hai
har cheez ke bahaane hamko bula raha hai

ham haal poochhte hain vo bhaav kha raha hai
usmein tarh-tarh kii baatein mila raha hai

dekho to ye nazaara jannat se kam nahin hai
deedaar ko mere vo parda utha raha hai

ham baat-baat par yun nakhre uthaate firte
aur tu jawaan hokar hamko sata raha hai

rakh di zameen girvi beta padhaai khaatir
gaanja bhi pee raha hai har gul khila raha hai

hamko to ishq mein vo naadaan lag raha hai
nazarein mila milaakar nazarein chura raha hai

jiski salamati mein ham khaak ho gaye hain
vo mulk yaar hamko dushman bata raha hai

जब आँख मिल रही है वो मुस्कुरा रहा है
हर चीज़ के बहाने हमको बुला रहा है

हम हाल पूछते हैं वो भाव खा रहा है
उसमें तरह-तरह की बातें मिला रहा है

देखो तो ये नज़ारा जन्नत से कम नहीं है
दीदार को मिरे वो पर्दा उठा रहा है

हम बात-बात पर यूँ नख़रे उठाते फिरते
और तू जवान होकर हमको सता रहा है

रख दी ज़मीन गिरवी बेटा पढ़ाई ख़ातिर
गाँजा भी पी रहा है हर गुल खिला रहा है

हमको तो इश्क़ में वो नादान लग रहा है
नज़रें मिला मिलाकर नज़रें चुरा रहा है

जिसकी सलामती में हम ख़ाक हो गए हैं
वो मुल्क यार हमको दुश्मन बता रहा है

  - Prashant Kumar

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari