main khuld se churakar ik hoor leke aaya | मैं ख़ुल्द से चुराकर इक हूर लेके आया

  - Prashant Kumar

main khuld se churakar ik hoor leke aaya
kaliyon ne chhedi sargam ghul ne bigul bajaaya

duniya ke kone kone phaili yahi khabar hai
rone lagin balaaen jab chaand muskuraya

vo qafila to kab ka waapas bhi aa gaya hai
aur waqt ka musaafir ghar se nikal na paaya

tumko hi dekhte hain luk luk ke khidkiyon se
tumne zaroor ham par jaadu koii karaya

kaise na jaata bolo ghar hum-nasheen ke main jab
itne ishaare karke usne mujhe bulaaya

मैं ख़ुल्द से चुराकर इक हूर लेके आया
कलियों ने छेड़ी सरगम ग़ुल ने बिगुल बजाया

दुनिया के कोने कोने फैली यही ख़बर है
रोने लगीं बलाएँ जब चाँद मुस्कुराया

वो क़फ़िला तो कब का वापस भी आ गया है
और वक़्त का मुसाफ़िर घर से निकल न पाया

तुमको ही देखते हैं लुक लुक के खिड़कियों से
तुमने ज़रूर हम पर जादू कोई कराया

कैसे न जाता बोलो घर हम-नशीं के मैं जब
इतने इशारे करके उसने मुझे बुलाया

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari