gar kisi ko nahin bhi bhaaye ham
phir akela jiye marengay ham
umr-bhar ishq hi karenge ham
teri baahon mein hi marengay ham
soch lo todne se pehle dil
ab dobaara nahin milenge ham
tu bahut hi kharab aadmi hai
dil mein tere nahin rahenge ham
tum bahut jhooth bolte ho ab
baat tumse nahin karenge ham
bhookh lagne lagi tujhe bhi chal
ab kilo bhaav se bikenge ham
baalon mein tu laga hamein na laga
phool kii hi tarah khilenge ham
koii kuchh kah raha to kehne de
tere hain tere hi rahenge ham
गर किसी को नहीं भी भाए हम
फिर अकेले जिए मरेंगे हम
उम्र-भर इश्क़ ही करेंगे हम
तेरी बाहों में ही मरेंगे हम
सोच लो तोड़ने से पहले दिल
अब दुबारा नहीं मिलेंगे हम
तू बहुत ही ख़राब आदमी है
दिल में तेरे नहीं रहेंगे हम
तुम बहुत झूट बोलते हो अब
बात तुमसे नहीं करेंगे हम
भूख लगने लगी तुझे भी चल
अब किलो भाव से बिकेंगे हम
बालों में तू लगा हमें न लगा
फूल की ही तरह खिलेंगे हम
कोई कुछ कह रहा तो कहने दे
तेरे हैं तेरे ही रहेंगे हम
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari