raat ho rahi din nikal raha
chaand kyun mere saath chal raha
sab udaas hain deed ko tire
aftaab bhi haath mal raha
tum badal rahe rang dekh lo
aasteen se kya nikal raha
rehm kar khuda bad-naseeb par
dard mein mera laal pal raha
toot kar koii jud nahin saka
ye usool ab kyun badal raha
aur bhi bahut log the magar
mo'jiza mera be-badal raha
waqt hai abhi baat maan le
rang mein mere kyun tu dhal raha
रात हो रही दिन निकल रहा
चाँद क्यूँ मिरे साथ चल रहा
सब उदास हैं दीद को तिरे
आफ़ताब भी हाथ मल रहा
तुम बदल रहे रंग देख लो
आस्तीन से क्या निकल रहा
रहम कर ख़ुदा बद-नसीब पर
दर्द में मिरा लाल पल रहा
टूट कर कोई जुड़ नहीं सका
ये उसूल अब क्यूँ बदल रहा
और भी बहुत लोग थे मगर
मो'जिज़ा मिरा बे-बदल रहा
वक़्त है अभी बात मान ले
रंग में मिरे क्यूँ तू ढल रहा
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari