guzare hue phir laut zamaane nahin aate | गुज़रे हुए फिर लौट ज़माने नहीं आते

  - Prashant Kumar

guzare hue phir laut zamaane nahin aate
ab raah mein vo log purane nahin aate

har roz akela hi nikalte hain safar par
ik daur hua log bulane nahin aate

itna hai agar rabt unhen ranj-o-alam se
phir kyun meri dulhan ko sajaane nahin aate

sab phoonk lagaakar hi qadam rakhna dagar mein
jo log rakhen kaanta uthaane nahin aate

ham sookh gaye sookh gaye putliyaan sookhien
ab hamko hamaare hi rulaane nahin aate

ik roz chabaaye the chane unko tabhi to
ab jaali idhar note chalaane nahin aate

गुज़रे हुए फिर लौट ज़माने नहीं आते
अब राह में वो लोग पुराने नहीं आते

हर रोज़ अकेले ही निकलते हैं सफ़र पर
इक दौर हुआ लोग बुलाने नहीं आते

इतना है अगर रब्त उन्हें रंज-ओ-अलम से
फिर क्यूँ मिरी दुल्हन को सजाने नहीं आते

सब फूँक लगाकर ही क़दम रखना डगर में
जो लोग रखें काँटा उठाने नहीं आते

हम सूख गए सूख गए पुतलियाँ सूखीं
अब हमको हमारे ही रुलाने नहीं आते

इक रोज़ चबाए थे चने उनको तभी तो
अब जाली इधर नोट चलाने नहीं आते

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari