mohabbat ka agar koii fasana tum suna dete
tumhaari aastaan par ham zamaane ko jhuka dete
mohabbat hamse karte ho agar itna bata dete
tumhaari maang kab kii khoon se ham to saja dete
khuda ka shukr maano silsila jo tal gaya hamdam
wagarana ham tumhein kab ka thikaane se laga dete
tumhein isne rulaaya hai agar hamko bata dete
to iska naam abhi duniya ke naqshe se mita dete hain
kabhi bhi zindagi ke khel mein haare nahin hain haan
agar tum saamne hote to phir khud ko haraa dete
are pehle bata dete ki aankhen dard karti hain
tumhaare baant ke aansu ham apni se baha dete
agar dil hamko de dete kabhi chori nahin hota
tumhaara dil are ham taak-e-nisyan par chhupa dete
मोहब्बत का अगर कोई फ़साना तुम सुना देते
तुम्हारी आस्ताँ पर हम ज़माने को झुका देते
मोहब्बत हमसे करते हो अगर इतना बता देते
तुम्हारी माँग कब की ख़ून से हम तो सजा देते
ख़ुदा का शुक्र मानो सिलसिला जो टल गया हमदम
वगरना हम तुम्हें कब का ठिकाने से लगा देते
तुम्हें इसने रुलाया है अगर हमको बता देते
तो इसका नाम अभी दुनिया के नक़्शे से मिटा देते हैं
कभी भी ज़िंदगी के खेल में हारे नहीं हैं हाँ
अगर तुम सामने होते तो फिर ख़ुद को हरा देते
अरे पहले बता देते कि आँखें दर्द करती हैं
तुम्हारे बाँट के आँसू हम अपनी से बहा देते
अगर दिल हमको दे देते कभी चोरी नहीं होता
तुम्हारा दिल अरे हम ताक़-ए-निस्याँ पर छुपा देते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Aah Shayari Shayari