khaali dilon ko rakhna meri jaan fuzool hai | ख़ाली दिलों को रखना मिरी जाँ फ़ुज़ूल है

  - Prashant Kumar

khaali dilon ko rakhna meri jaan fuzool hai
karle kisi se ishq jahaan ka usool hai

khanjar gulaab zahar chalo top hi sahi
ab to tumhaare haath se sab kuchh qubool hai

main to naqaab uthaate hi hairat mein pad gaya
rukhsaar hai koii napath ka phool hai

dil kii zameen aaj hi khaali karo sabhi
tu bhi ghas-phoos mein aayega bete nuzool hai

ab kya kahoon kahaan se tarasha gaya badan
jannat kii apsara bhi to pairo'n kii dhool hai

ख़ाली दिलों को रखना मिरी जाँ फ़ुज़ूल है
करले किसी से इश्क़ जहाँ का उसूल है

ख़ंजर गुलाब ज़हर चलो तोप ही सही
अब तो तुम्हारे हाथ से सब कुछ क़ुबूल है

मैं तो नक़ाब उठाते ही हैरत में पड़ गया
रुख़सार है कोई गल-ए-अहमर का फूल है

दिल की ज़मीन आज ही ख़ाली करो सभी
तू भी नपत में आएगा बेटे नुज़ूल है

अब क्या कहूँ कहाँ से तराशा गया बदन
जन्नत की अप्सरा भी तो पैरों की धूल है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari