koii aag dil mein lagaaee gai hai | कोई आग दिल में लगाई गई है

  - Prashant Kumar

koii aag dil mein lagaaee gai hai
bahut pyaar se may pilaai gai hai

abhi ishq ka khel poora pada hai
abhi to nazar hi milaai gai hai

mera naam lekar ghareebon kii basti
meri peeth peechhe jalai gai hai

mujhi ko bulaaya nahin anjuman mein
meri hi wajah se sajaai gai hai

mujhe qaid karke kisi kothri mein
koii laal batti dikhaai gai hai

ki jo aag dil ke lagi darmiyaan ho
kahaan vo kisi se bujhaai gai hai

कोई आग दिल में लगाई गई है
बहुत प्यार से मय पिलाई गई है

अभी इश्क़ का खेल पूरा पड़ा है
अभी तो नज़र ही मिलाई गई है

मिरा नाम लेकर ग़रीबों की बस्ती
मिरी पीठ पीछे जलाई गई है

मुझी को बुलाया नहीं अंजुमन में
मिरी ही वजह से सजाई गई है

मुझे क़ैद करके किसी कोठरी में
कोई लाल बत्ती दिखाई गई है

कि जो आग दिल के लगी दरमियाँ हो
कहाँ वो किसी से बुझाई गई है

  - Prashant Kumar

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari