mujhko kabhi bhi bazm mein laaya nahin gaya | मुझको कभी भी बज़्म में लाया नहीं गया - Prashant Kumar

mujhko kabhi bhi bazm mein laaya nahin gaya
dil se kabhi dilon ko milaaya nahin gaya

hamko hi dekhte hain sabhi log bazm mein
hamko isiliye hi bulaaya nahin gaya

vo shakhs baat kar raha khanjar chalaane kii
jisse kabhi gulaab hilaaya nahin gaya

ham hi to teri bazm ke mehmaan khaas the
hamko hi anjuman mein bulaaya nahin gaya

hamko kabhi kisi se hansaaya nahin gaya
hamse kabhi kisi ko rulaaya nahin gaya

मुझको कभी भी बज़्म में लाया नहीं गया
दिल से कभी दिलों को मिलाया नहीं गया

हमको ही देखते हैं सभी लोग बज़्म में
हमको इसीलिए ही बुलाया नहीं गया

वो शख़्स बात कर रहा ख़ंजर चलाने की
जिससे कभी गुलाब हिलाया नहीं गया

हम ही तो तेरी बज़्म के मेहमान ख़ास थे
हमको ही अंजुमन में बुलाया नहीं गया

हमको कभी किसी से हँसाया नहीं गया
हमसे कभी किसी को रुलाया नहीं गया

- Prashant Kumar
0 Likes

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari