dil cheez hai kya ham to tujhe jaan bhi denge | दिल चीज़ है क्या हम तो तुझे जान भी देंगे - Prashant Kumar

dil cheez hai kya ham to tujhe jaan bhi denge
aur naam se khud ke tujhe pehchaan bhi denge

mehfil mein tiri aayenge naaraz na hona
baithege udhar teri taraf dhyaan bhi denge

tum dukh mein bulao to banaayenge bahaane
oopar se sabhi log tumhein gyaan bhi denge

ham aise kisi par bhi na vishwas karenge
vishwas karenge to ki farmaan bhi denge

tu mard hai asli to hamaari taraf aana
ham ek alag se tujhe maidaan bhi denge

ye shaikh-e-haram likh chuke gatha mere haq mein
ab to mujhe sajde tire bhagwaan bhi denge

दिल चीज़ है क्या हम तो तुझे जान भी देंगे
और नाम से ख़ुद के तुझे पहचान भी देंगे

महफ़िल में तिरी आएँगे नाराज़ न होना
बैठेंगे उधर तेरी तरफ़ ध्यान भी देंगे

तुम दुख में बुलाओ तो बनाएँगे बहाने
ऊपर से सभी लोग तुम्हें ज्ञान भी देंगे

हम ऐसे किसी पर भी न विश्वास करेंगे
विश्वास करेंगे तो कि फ़रमान भी देंगे

तू मर्द है असली तो हमारी तरफ़ आना
हम एक अलग से तुझे मैदान भी देंगे

ये शैख़-ए-हरम लिख चुके गाथा मिरे हक़ में
अब तो मुझे सज्दे तिरे भगवान भी देंगे

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari