maang kar vo raat mein dil le gaya hai | माँग कर वो रात में दिल ले गया है

  - Prashant Kumar

maang kar vo raat mein dil le gaya hai
aur badle mein mujhe gham de gaya hai

dard-e-dil ranj-o-alam sab le gaya hai
vo zamaane ko mohabbat de gaya hai

log kahte hain ki vo mujhpe gaya hai
aur vo mujhko chhodkar sab pe gaya hai

kya karoge jaan hi le loge meri bas
kyunki dil to aise mein haj pe gaya hai

kaisa qaateel hai kisi ko kya khabar ab
jaan lene aaya tha dil le gaya hai

माँग कर वो रात में दिल ले गया है
और बदले में मुझे ग़म दे गया है

दर्द-ए-दिल रंज-ओ-अलम सब ले गया है
वो ज़माने को मोहब्बत दे गया है

लोग कहते हैं कि वो मुझपे गया है
और वो मुझको छोड़कर सब पे गया है

क्या करोगे जाँ ही ले लोगे मिरी बस
क्यूँकि दिल तो ऐसे में हज पे गया है

कैसा क़ातिल है किसी को क्या ख़बर अब
जान लेने आया था दिल ले गया है

  - Prashant Kumar

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari