idhar-udhar kii koii baat mat karo mujhse
bina wajah kii khuraafaat mat karo mujhse
agar sahi hoon to shak kii nazar se mat dekho
agar ghalat hoon bhali baat mat karo mujhse
agar fanse to bahut hi bure fansoge sab
ki maan jaao meri baat mat karo mujhse
mujhe pata hai bahut jhooth bolte ho tum
are alag hato ab baat mat karo mujhse
main bolne laga khaamosh hi ho jaaoge
bata raha hoon savaalaat mat karo mujhse
इधर-उधर की कोई बात मत करो मुझसे
बिना वजह की ख़ुराफ़ात मत करो मुझसे
अगर सही हूँ तो शक़ की नज़र से मत देखो
अगर ग़लत हूँ भली बात मत करो मुझसे
अगर फँसे तो बहुत ही बुरे फँसोगे सब
कि मान जाओ मिरी बात मत करो मुझसे
मुझे पता है बहुत झूट बोलते हो तुम
अरे अलग हटो अब बात मत करो मुझसे
मैं बोलने लगा ख़ामोश ही हो जाओगे
बता रहा हूँ सवालात मत करो मुझसे
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari