jo log mere baad mein azaad hue hain | जो लोग मिरे बाद में आज़ाद हुए हैं

  - Prashant Kumar

jo log mere baad mein azaad hue hain
sab phir se mere saath hi barbaad hue hain

hans hans ke kabhi qatl ke ilzaam diye the
jo hont mere ab lab-e-fariyad hue hain

jeete jee hamein tune kahin ka nahin rakkha
aabaad hue hain to tire baad hue hain

tu chahta tha dekh le waisa hi hua hai
marzi ke mutaabiq tiri barbaad hue hain

sab jaan chhidakte the hamesha mere oopar
jo bhai haq-e-maal pe azdaad hue hain

जो लोग मिरे बाद में आज़ाद हुए हैं
सब फिर से मिरे साथ ही बर्बाद हुए हैं

हँस हँस के कभी क़त्ल के इल्ज़ाम दिए थे
जो होंट मिरे अब लब-ए-फ़रियाद हुए हैं

जीते जी हमें तूने कहीं का नहीं रक्खा
आबाद हुए हैं तो तिरे बाद हुए हैं

तू चाहता था देख ले वैसा ही हुआ है
मर्ज़ी के मुताबिक़ तिरी बर्बाद हुए हैं

सब जान छिड़कते थे हमेशा मिरे ऊपर
जो भाई हक़-ए-माल पे अज़्दाद हुए हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari