tujhe dekh kar hi khafa ho gai hai | तुझे देख कर ही ख़फ़ा हो गई है - Prashant Kumar

tujhe dekh kar hi khafa ho gai hai
meri saans tan se juda ho gai hai

zamaane kii tu baat karta hai mujhse
are zindagi bewafa ho gai hai

tumhaara koii dosh ismein nahin hai
mujhi se zara sii khata ho gai hai

karunga nahin ab mohabbat kisi se
are umr-bhar kii saza ho gai hai

agar ho sake zindagi maaf kar de
tire haq mein mujhse dua ho gai hai

are dekh to kis tarah se hai lipti
ye barsaat meri qaba ho gai hai

तुझे देख कर ही ख़फ़ा हो गई है
मिरी साँस तन से जुदा हो गई है

ज़माने की तू बात करता है मुझसे
अरे ज़िंदगी बेवफ़ा हो गई है

तुम्हारा कोई दोष इसमें नहीं है
मुझी से ज़रा सी ख़ता हो गई है

करूँगा नहीं अब मोहब्बत किसी से
अरे उम्र-भर की सज़ा हो गई है

अगर हो सके ज़िंदगी माफ़ कर दे
तिरे हक़ में मुझसे दुआ हो गई है

अरे देख तो किस तरह से है लिपटी
ये बरसात मेरी क़बा हो गई है

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari