main kho gaya kahi par jisko miloon bataana | मैं खो गया कहीं पर जिसको मिलूँ बताना

  - Prashant Kumar

main kho gaya kahi par jisko miloon bataana
unki tarah koi bhi lekar na bhag jaana

ik hamko chhodkar sab duniya mein bewafa hain
tum hamse ishq karna hamse hi dil lagana

ham bhi jawaan hain ab tum bhi jawaan ho phir
kyun intizaar karna ye hijr kyun manana

vo daur aashiqi ka ab yaad aa raha hai
aankhon se baat karna gurfaa mein muskurana

jaldi laga lo gajra jaldi saja lo zewar
kuchh ho gaya to phir tum mujh par na tintinaana

ye husn ki ada hai sharmaana chori chori
khidki pe jhaank lena muskaa ke bhag jaana

मैं खो गया कहीं पर जिसको मिलूँ बताना
उनकी तरह कोई भी लेकर न भाग जाना

इक हमको छोड़कर सब दुनिया में बेवफ़ा हैं
तुम हमसे इश्क़ करना हमसे ही दिल लगाना

हम भी जवान हैं अब तुम भी जवान हो फिर
क्यूँ इंतिज़ार करना ये हिज्र क्यूँ मनाना

वो दौर आशिक़ी का अब याद आ रहा है
आँखों से बात करना गुर्फ़ा में मुस्कुराना

जल्दी लगा लो गजरा जल्दी सजा लो ज़ेवर
कुछ हो गया तो फिर तुम मुझ पर न टिनटिनाना

ये हुस्न की अदा है शर्माना चोरी चोरी
खिड़की पे झाँक लेना मुस्का के भाग जाना

  - Prashant Kumar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari