tujhe jab kisi se kabhi pyaar hoga
to khwaab uska aankhon mein har baar hoga
dukhon ka tire sar par ambaar hoga
na roti hi hogi na ghar baar hoga
nigaahen milengi tabhi pyaar hoga
bharam ye mohabbat mein har baar hoga
zamaane mein maare lataade firoge
mere saath hoge tab uddhaar hoga
tumhaare jo har baat munh par kahega
zamaane mein vo hi wafadar hoga
sataayegi jab zindagi be-wajah hi
hamaari tarah tu bhi khuddaar hoga
तुझे जब किसी से कभी प्यार होगा
तो ख़्वाब उसका आँखों में हर बार होगा
दुखों का तिरे सर पर अंबार होगा
न रोटी ही होगी न घर बार होगा
निगाहें मिलेंगी तभी प्यार होगा
भरम ये मोहब्बत में हर बार होगा
ज़माने में मारे लताड़े फिरोगे
मिरे साथ होगे तब उद्धार होगा
तुम्हारे जो हर बात मुँह पर कहेगा
ज़माने में वो ही वफ़ादार होगा
सताएगी जब ज़िंदगी बे-वजह ही
हमारी तरह तू भी खुद्दार होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Relationship Shayari Shayari