teeka to kabhi bhi ki jabeen par na milega | टीका तो कभी भी कि जबीं पर न मिलेगा - Prashant Kumar

teeka to kabhi bhi ki jabeen par na milega
unki to tarah husn zameen par na milega

khanjar to zamaane mein tumhein khoob milenge
par raampuri chaaku kahin par na milega

vo husn-e-mujassam to are paak badan hai
kaisa bhi tumhein daagh kahin par na milega

qattaal hain har mulk ko ye baat khabar hai
ilzaam magar unpe kahin par na milega

jannat mein bhi hai kaahkashaan mein bhi milega
sangeen magar jurm yahin par na milega

टीका तो कभी भी कि जबीं पर न मिलेगा
उनकी तो तरह हुस्न ज़मीं पर न मिलेगा

ख़ंजर तो ज़माने में तुम्हें ख़ूब मिलेंगे
पर रामपुरी चाकू कहीं पर न मिलेगा

वो हुस्न-ए-मुजस्सम तो अरे पाक़ बदन है
कैसा भी तुम्हें दाग़ कहीं पर न मिलेगा

क़त्ताल हैं हर मुल्क को ये बात ख़बर है
इल्ज़ाम मगर उनपे कहीं पर न मिलेगा

जन्नत में भी है काहकशाँ में भी मिलेगा
संगीन मगर जुर्म यहीं पर न मिलेगा

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari