qaateel hoon magar phir bhi mujhe pyaar karo ho | क़ातिल हूँ मगर फिर भी मुझे प्यार करो हो - Prashant Kumar

qaateel hoon magar phir bhi mujhe pyaar karo ho
kya soch ke tum ishq ka izhaar karo ho

duniya ko mohabbat ka talabgaar karo ho
aur hamko mohabbat mein gunahgaar karo ho

rahne ko thikaana hai na khaane ko nivaala
kyun zindagi peechhe mere bekar karo ho

hukkaam zamaane ke mere peechhe pade hain
aise mein mohabbat ka tum izhaar karo ho

socho to zara tumko kahaan tak main bachaaun
tum jurm mohabbat ka bahut baar karo ho

bas toote hue dil hi nazar aate dukaaan mein
sab log mohabbat ka hi vyaapaar karo ho

क़ातिल हूँ मगर फिर भी मुझे प्यार करो हो
क्या सोच के तुम इश्क़ का इज़हार करो हो

दुनिया को मोहब्बत का तलबगार करो हो
और हमको मोहब्बत में गुनहगार करो हो

रहने को ठिकाना है न खाने को निवाला
क्यूँ ज़िंदगी पीछे मिरे बेकार करो हो

हुक्काम ज़माने के मिरे पीछे पड़े हैं
ऐसे में मोहब्बत का तुम इज़हार करो हो

सोचो तो ज़रा तुमको कहाँ तक मैं बचाऊँ
तुम जुर्म मोहब्बत का बहुत बार करो हो

बस टूटे हुए दिल ही नज़र आते दुकाँ में
सब लोग मोहब्बत का ही व्यापार करो हो

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari