kuchh jagah bheega hua kuchh kuchh jagah simtaa hua | कुछ जगह भीगा हुआ कुछ कुछ जगह सिमटा हुआ

  - Prashant Kumar

kuchh jagah bheega hua kuchh kuchh jagah simtaa hua
jab bhi uska khat mila to khoon mein likkha hua

yaad abhi tak aa rahe hain aashiqi ke din hamein
baahon mein lete hue sar jaangh par rakkha hua

jab tumhaara haath maanga tab to deva the nahin
kya karoge dekar ab rishta mera pakka hua

dil kisi kii yaad ka maara hua sa lag raha
har kisi se kah raha hai yaar tu mera hua

jab tumhein dil de rahe the tab to leva the nahin
kya karoge lekar ab sauda mera pakka hua

khush rahe phoole-phale marzi jahaan chahe rahe
so gaya main kal zamaane ko dua deta hua

कुछ जगह भीगा हुआ कुछ कुछ जगह सिमटा हुआ
जब भी उसका ख़त मिला तो ख़ून में लिक्खा हुआ

याद अभी तक आ रहे हैं आशिक़ी के दिन हमें
बाहों में लेटे हुए सर जाँघ पर रक्खा हुआ

जब तुम्हारा हाथ माँगा तब तो देवा थे नहीं
क्या करोगे देकर अब रिश्ता मिरा पक्का हुआ

दिल किसी की याद का मारा हुआ सा लग रहा
हर किसी से कह रहा है यार तू मेरा हुआ

जब तुम्हें दिल दे रहे थे तब तो लेवा थे नहीं
क्या करोगे लेकर अब सौदा मिरा पक्का हुआ

ख़ुश रहे फूले-फले मर्ज़ी जहाँ चाहे रहे
सो गया मैं कल ज़माने को दुआ देता हुआ

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari