kuchh hamaara khayal kariyo
aankh se hi sawaal kariyo
ja rahe hain jaheem mein ham
mat hamaara malaal kariyo
ishq tum bewafa se kariyo
ba-wafa se bawaal kariyo
sab kuchh aasaan hai khudaaya
zindagi par muhaal kariyo
anjuman mein agar bulao
phir nazar se kamaal kariyo
jee uthe log qabr ke bhi
is tarah se kamaal kariyo
कुछ हमारा ख़याल करियो
आँख से ही सवाल करियो
जा रहे हैं जहीम में हम
मत हमारा मलाल करियो
इश्क़ तुम बेवफ़ा से करियो
बा-वफ़ा से बवाल करियो
सब कुछ आसान है ख़ुदाया
ज़िंदगी पर मुहाल करियो
अंजुमन में अगर बुलाओ
फिर नज़र से कमाल करियो
जी उठें लोग क़ब्र के भी
इस तरह से कमाल करियो
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari