agar nafrat mitaana chahta kab ka mita deta
magar phir ye zamaana mujhko jeene kii dua deta
agar jannat mili hoti kisi ko dil dukhaane se
to phir ahl-e-zameen ko vo are kab ka jala deta
pata hota agar ab ke deewane na-samajh hain to
pakad kar haath dono ko gale se hi laga deta
kahin manzil kahin rasta kahin tera musaafir hai
safar ke qa'ede kya hain use kuchh to bata deta
tiri khidmat mein jaan-e-man sada taiyyaar rahte hain
agar dil hi lagana tha to tu hamko bata deta
अगर नफ़रत मिटाना चाहता कब का मिटा देता
मगर फिर ये ज़माना मुझको जीने की दुआ देता
अगर जन्नत मिली होती किसी को दिल दुखाने से
तो फिर अहल-ए-ज़मीं को वो अरे कब का जला देता
पता होता अगर अब के दिवाने ना-समझ हैं तो
पकड़ कर हाथ दोनों को गले से ही लगा देता
कहीं मंज़िल कहीं रस्ता कहीं तेरा मुसाफ़िर है
सफ़र के क़ा'एदे क्या हैं उसे कुछ तो बता देता
तिरी ख़िदमत में जान-ए-मन सदा तय्यार रहते हैं
अगर दिल ही लगाना था तो तू हमको बता देता
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari