kya aftaab doon are kya mahtaab doon | क्या आफ़ताब दूँ अरे क्या माहताब दूँ

  - Prashant Kumar

kya aftaab doon are kya mahtaab doon
khud hi gulaab hai jo use kya gulaab doon

achhi nahin lagegi nayi cheez aap par
so sochta hoon sabmein nishaani kharab doon

khanjar se jo sukoon kii roti kama rahe
un haath mein tu hi bata kaise kitaab doon

maykhaane band ho gaye to kya hua sanam
tujhko lagaani ho to bata phir sharaab doon

ab kya may-e-nashaat hai aur kya may-e-haraam
khud hi sharaab hai jo use kya sharaab doon

jisne sivaae neend ke dekha nahin hai kuchh
us dilruba ko kaise main ta'ameer-e-khwaab doon

क्या आफ़ताब दूँ अरे क्या माहताब दूँ
ख़ुद ही गुलाब है जो उसे क्या गुलाब दूँ

अच्छी नहीं लगेगी नई चीज़ आप पर
सो सोचता हूँ सबमें निशानी ख़राब दूँ

ख़ंजर से जो सुकून की रोटी कमा रहे
उन हाथ में तू ही बता कैसे किताब दूँ

मयख़ाने बंद हो गए तो क्या हुआ सनम
तुझको लगानी हो तो बता फिर शराब दूँ

अब क्या मय-ए-नशात है और क्या मय-ए-हराम
ख़ुद ही शराब है जो उसे क्या शराब दूँ

जिसने सिवाए नींद के देखा नहीं है कुछ
उस दिलरुबा को कैसे मैं ता'मीर-ए-ख़्वाब दूँ

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari