in mast nigaahon mein mizaan hazaaron hain | इन मस्त निगाहों में मीज़ान हज़ारों हैं - Prashant Kumar

in mast nigaahon mein mizaan hazaaron hain
logon ko parkhne ke gun maan hazaaron hain

ro-ro ke mujhe hamdam dhundooge kahaan aise
is naam se duniya mein insaan hazaaron hain

tum dafn karo dil mein to baat bane koi
dharti pe khabar to hai shamshaan hazaaron hain

vishwas karoon aise to kis ke khuda par main
jis ghar mein jidhar dekho bhagwaan hazaaron hain


ab dil ko lagaane ki tu baat na kar mujhpe

pehle hi muhabbat ke farmaan hazaaron hai

इन मस्त निगाहों में मीज़ान हज़ारों हैं
लोगों को परखने के गुण मान हज़ारों हैं

रो-रो के मुझे हमदम ढूँढोगे कहाँ ऐसे
इस नाम से दुनिया में इंसान हज़ारों हैं

तुम दफ़्न करो दिल में तो बात बने कोई
धरती पे ख़बर तो है शमशान हज़ारों हैं

विश्वास करूँ ऐसे तो किस के ख़ुदा पर मैं
जिस घर में जिधर देखो भगवान हज़ारों हैं


अब दिल को लगाने की तू बात न कर मुझपे

पहले ही मुहब्बत के फ़रमान हज़ारों है

- Prashant Kumar
0 Likes

Diwangi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Diwangi Shayari Shayari