vo mujhe kitna pyaar karte hain | वो मुझे कितना प्यार करते हैं - Prashant Kumar

vo mujhe kitna pyaar karte hain
ishq mein ikhtiyaar karte hain

mard-afghan bata rahe hain vo
aur peechhe se vaar karte hain

sab tujhe bewafa bataate hain
ham tira e'tibaar karte hain

isliye hi pakad liye jaate
har dafa iztiraar karte hain

bin bataaye kahin nahin jaata
vo mera intizaar karte hain

वो मुझे कितना प्यार करते हैं
इश्क़ में इख़्तियार करते हैं

मर्द-अफ़गन बता रहे हैं वो
और पीछे से वार करते हैं

सब तुझे बेवफ़ा बताते हैं
हम तिरा ए'तिबार करते हैं

इसलिए ही पकड़ लिए जाते
हर दफ़ा इज़्तिरार करते हैं

बिन बताए कहीं नहीं जाता
वो मिरा इंतिज़ार करते हैं

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari