geet aankhon se ki ga lete hain | गीत आँखों से कि गा लेते हैं

  - Prashant Kumar

geet aankhon se ki ga lete hain
ashk honton se baha lete hain

raaz aankhon se suna lete hain
aag seene mein laga lete hain

raat mein roz bula lete hain
aur aanchal mein chhupa lete hain

dard hota hi nahin theek mera
chalo usko bhi dikha lete hain

main tujhe taaj-mahal lagta hoon
log mumtaaz bula lete hain

ham kharab aadmi thodi hain bas
sabhi ko dil se laga lete hain

dard main ek taraf rakh deta
vo kaleje se laga lete hain

jab bhi ghar waale unhen dik jaayen
haath haathon se chhuda lete hain

गीत आँखों से कि गा लेते हैं
अश्क होंटों से बहा लेते हैं

राज़ आँखों से सुना लेते हैं
आग सीने में लगा लेते हैं

रात में रोज़ बुला लेते हैं
और आँचल में छुपा लेते हैं

दर्द होता ही नहीं ठीक मिरा
चलो उसको भी दिखा लेते हैं

मैं तुझे ताज-महल लगता हूँ
लोग मुमताज़ बुला लेते हैं

हम ख़राब आदमी थोड़ी हैं बस
सभी को दिल से लगा लेते हैं

दर्द मैं एक तरफ़ रख देता
वो कलेजे से लगा लेते हैं

जब भी घर वाले उन्हें दिख जाएँ
हाथ हाथों से छुड़ा लेते हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari