kya-kya kaha hai kisne na iska malaal kar | क्या-क्या कहा है किसने न इसका मलाल कर

  - Prashant Kumar

kya-kya kaha hai kisne na iska malaal kar
khaaliq tira mureed ho aisa kamaal kar

matlab ke yaar hain sabhi matlab ka pyaar hai
mujhko basaa le dil mein sabhi ko nikaal kar

kaante hi kaante tumko milenge jagah jagah
dil kii gali mein aana zara dekh-bhaal kar

aa hi kahaan raha tha badi mushkilon se main
laaya gaya hoon husn ke saanche mein dhaalkar

main ajnabi hoon subah chala jaaunga sanam
mere liye tu jaag kar aankhen na laal kar

karne chala hai dushmani barsaat se prashaant
tera shareer dhool sa hai kuchh khayal kar

क्या-क्या कहा है किसने न इसका मलाल कर
ख़ालिक़ तिरा मुरीद हो ऐसा कमाल कर

मतलब के यार हैं सभी मतलब का प्यार है
मुझको बसा ले दिल में सभी को निकाल कर

काँटें ही काँटें तुमको मिलेंगे जगह जगह
दिल की गली में आना ज़रा देख-भाल कर

आ ही कहाँ रहा था बड़ी मुश्किलों से मैं
लाया गया हूँ हुस्न के साँचे में ढालकर

मैं अजनबी हूँ सुब्ह चला जाऊँगा सनम
मेरे लिए तू जाग कर आँखें न लाल कर

करने चला है दुश्मनी बरसात से 'प्रशांत'
तेरा शरीर धूल सा है कुछ ख़याल कर

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari