tumhaari nigaahon ka maara hua hai | तुम्हारी निगाहों का मारा हुआ है

  - Prashant Kumar

tumhaari nigaahon ka maara hua hai
magar phir bhi dil tumpe haara hua hai

tijaarat mein nuksaan sabka hua hai
tumhaara hi thodi khasaara hua hai

yahan gham-zada ek tum hi nahin ho
mohabbat ka har shakhs maara hua hai

use log baala-nasheen kah rahe hain
jo meri nazar se utaara hua hai

na roti na paani na ghar tha na latte
ameeri mein apna guzaara hua hai

ho husn-e-gulistaan ya husn-e-birista
mere haath ka hi sanwaara hua hai

तुम्हारी निगाहों का मारा हुआ है
मगर फिर भी दिल तुमपे हारा हुआ है

तिजारत में नुक़सान सबका हुआ है
तुम्हारा ही थोड़ी ख़सारा हुआ है

यहाँ ग़म-ज़दा एक तुम ही नहीं हो
मोहब्बत का हर शख़्स मारा हुआ है

उसे लोग बाला-नशीं कह रहे हैं
जो मेरी नज़र से उतारा हुआ है

न रोटी न पानी न घर था न लत्ते
अमीरी में अपना गुज़ारा हुआ है

हो हुस्न-ए-गुलिस्ताँ या हुस्न-ए-बिरिश्ता
मिरे हाथ का ही सँवारा हुआ है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari