usne hakeem ek taraf ko ugalegi diya | उसने हकीम एक तरफ़ को भगा दिया

  - Prashant Kumar

usne hakeem ek taraf ko ugalegi diya
honton ko mere zakham ka marham bana diya

pyaasa bahut dinon se hoon jis shab pata chala
oopar ka hont mere labon se laga diya

meri hui thi baat faqat aftaab ki
usne to kahkashaan hi nazar se dhaa diya

ab mujhse ishq kaun karega jahaan mein
tumne har ek shakhs ko qaateel bata diya

bujhti nahin hai pyaas kisi may-kade mein ab
tumne to jaam-e-husn ka aadi bana diya

उसने हकीम एक तरफ़ को भगा दिया
होंटों को मेरे ज़ख़्म का मरहम बना दिया

प्यासा बहुत दिनों से हूँ जिस शब पता चला
ऊपर का होंट मेरे लबों से लगा दिया

मेरी हुई थी बात फ़क़त आफ़ताब की
उसने तो कहकशाँ ही नज़र से ढहा दिया

अब मुझसे इश्क़ कौन करेगा जहान में
तुमने हर एक शख़्स को क़ातिल बता दिया

बुझती नहीं है प्यास किसी मय-कदे में अब
तुमने तो जाम-ए-हुस्न का 'आदी बना दिया

  - Prashant Kumar

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari