ki chhed aasmaan mein bana doonga main | कि छेद आसमाँ में बना दूँगा मैं - Prashant Kumar

ki chhed aasmaan mein bana doonga main
zameen kahkashaan sab mita doonga main

haqeeqat bayaan kar rahi jo zabaan
use jaan dekar bacha doonga main

bhikaari nahin hain ye insaan hain
kaleje mein in sabko ja doonga main

agar saans chalti rahi zindagi
tira karz bhi phir chuka doonga main

meri khud-kushi mein jo shaamil raha
use zindagi-bhar dua doonga main

ghareebi mein kya cheez hai bhookh pyaas
wazir-e-ghiza ko bata doonga main

padhaai likhaai mein kuchh bhi nahin
sabhi degreeyan khud jala doonga main

कि छेद आसमाँ में बना दूँगा मैं
ज़मीं कहकशाँ सब मिटा दूँगा मैं

हक़ीक़त बयाँ कर रही जो ज़बाँ
उसे जान देकर बचा दूँगा मैं

भिकारी नहीं हैं ये इंसान हैं
कलेजे में इन सबको जा दूँगा मैं

अगर साँस चलती रही ज़िंदगी
तिरा कर्ज़ भी फिर चुका दूँगा मैं

मिरी ख़ुद-कुशी में जो शामिल रहा
उसे ज़िंदगी-भर दुआ दूँगा मैं

ग़रीबी में क्या चीज़ है भूख प्यास
वज़ीर-ए-ग़िज़ा को बता दूँगा मैं

पढ़ाई लिखाई में कुछ भी नहीं
सभी डिग्रियाँ ख़ुद जला दूँगा मैं

- Prashant Kumar
0 Likes

Falak Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Falak Shayari Shayari